I NOSTRI MENU'

 
IMG_3204.png
 

MENU DEGUSTAZIONE

Piccolo ANTIPASTO di MARE della tradizione Chioggiotta cotto al vapore

Scampo scottato su gazpacho di pomodoro e fragole, bufala e terra d’olive verdi

Pennette ai fasolari

Tonno in crosta di prosciutto crudo, con crema di zucchine, il suo croccante e spuma di provolone dolce

Piccola degustazione della nostra pasticceria

Caffè

 

EURO 70 A PERSONA - MINIMO DUE PERSONE - BEVANDE ESCLUSE


 

MENù ALLA CARTA

 

ANTIPASTI

Ostriche al pz. € 5

SCAMPI CRUDI* AL PZ. € 4

GAMBERI CRUDI* AL PZ. € 5

Fantasia di pesce crudo* € 36

Granseola al naturale € 23

Scampo scottato, su gazpacho di pomodoro e fragole, bufala e terra d’olive verdi € 22

Gran antipasto di mare della tradizione chioggiotta € 36

Capesante e canestrelli € 18

Calamaretti spillo scottati, vellutata di patata viola, tartufo nero € 23

Sautè di vongole veraci € 22

Cilindro di ventresca di tonno, con la sua tartare, cipolla rossa, pomodorini confit, nocciole,crema di sedano rapa e cocco € 22

Baccalà mantecato € 15

Bis di saore (sarde e gamberi) € 15

Calamaro ripieno di patate, lardo e zafferano, alla piastra, su zuppetta di pomodorini gialli e mango, finocchi e salsa d’ arancia candita € 23

Catalana di aragosta, crostacei e verdure fresche € 120 (minimo 2 persone)

PRIMI PIATTI

 

Spaghetti alle vongole € 22

Tagliolini ai cinque sensi (calamaretti, capesante, vongole, granseola e scampi) € 22

Paccheri con estratto di gambero rosso, la sua tartare, stracciatella e salsa di pistacchio € 23

Spaghetti ai ricci di mare, lime, bottarga di muggine,mandorle € 24

Pennette ai fasolari € 22

Risotto scampi e verdure di stagione € 23
(minimo 2 persone)

SECONDI PIATTI

 

Grigliata di fresco pescato €28

Costine di rombo, su zuppetta di friggitelli, porri dorati e salicornia €28

Tonno in crosta di prosciutto crudo, con crema di zucchine, il suo croccante e spuma di provolone dolce €24

Scampi e gamberoni alla piastra € 28

Frittura mista dell'adriatico e della laguna € 28

Anguilla ai ferri €28

Rombo / Soaso / Branzino / San Pietro All'etto €7

IL PESC ATO

Soaso / Branzino / Rombo /SAN PIETRO
euro 7 etto

CONTORNi

INSALATA MISTA DI STAGIONE €6 - PINZIMONIO DI VERDURE €7 - VERDURE ALLA GRIGLIA €7 - PATATE AL FORNO €7

COPERTO E PANE - € 4


 

*Il ristorante rispetta il D.D.G CE 853/04.
Per le nostre preparazioni ci approvvigioniamo di prodotti freschi. In determinati giorni dell’anno o per irreperibilità si potrebbe ricorrere a prodotti surgelati all’origine avendo le stesse caratteristiche del prodotto fresco, approvvigionati presso fornitori selezionati.

Gentile ospite se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.