
MENU DEGUSTAZIONE
Piccolo ANTIPASTO di MARE della tradizione Chioggiotta cotto al vapore
Scampo scottato su gazpacho di pomodoro e fragole, bufala e terra d’olive verdi
Pennette ai fasolari
Tonno in crosta di prosciutto crudo, con crema di zucchine, il suo croccante e spuma di provolone dolce
Piccola degustazione della nostra pasticceria
Caffè
EURO 70 A PERSONA - MINIMO DUE PERSONE - BEVANDE ESCLUSE
MENù ALLA CARTA
ANTIPASTI
Ostriche al pz. € 5
SCAMPI CRUDI* AL PZ. € 4
GAMBERI CRUDI* AL PZ. € 5
Fantasia di pesce crudo* € 36
Granseola al naturale € 23
Scampo scottato, su gazpacho di pomodoro e fragole, bufala e terra d’olive verdi € 22
Gran antipasto di mare della tradizione chioggiotta € 36
Capesante e canestrelli € 18
Calamaretti spillo scottati, vellutata di patata viola, tartufo nero € 23
Sautè di vongole veraci € 22
Cilindro di ventresca di tonno, con la sua tartare, cipolla rossa, pomodorini confit, nocciole,crema di sedano rapa e cocco € 22
Baccalà mantecato € 15
Bis di saore (sarde e gamberi) € 15
Calamaro ripieno di patate, lardo e zafferano, alla piastra, su zuppetta di pomodorini gialli e mango, finocchi e salsa d’ arancia candita € 23
Catalana di aragosta, crostacei e verdure fresche € 120 (minimo 2 persone)
PRIMI PIATTI
Spaghetti alle vongole € 22
Tagliolini ai cinque sensi (calamaretti, capesante, vongole, granseola e scampi) € 22
Paccheri con estratto di gambero rosso, la sua tartare, stracciatella e salsa di pistacchio € 23
Spaghetti ai ricci di mare, lime, bottarga di muggine,mandorle € 24
Pennette ai fasolari € 22
Risotto scampi e verdure di stagione € 23
(minimo 2 persone)
SECONDI PIATTI
Grigliata di fresco pescato €28
Costine di rombo, su zuppetta di friggitelli, porri dorati e salicornia €28
Tonno in crosta di prosciutto crudo, con crema di zucchine, il suo croccante e spuma di provolone dolce €24
Scampi e gamberoni alla piastra € 28
Frittura mista dell'adriatico e della laguna € 28
Anguilla ai ferri €28
Rombo / Soaso / Branzino / San Pietro All'etto €7
IL PESC ATO
Soaso / Branzino / Rombo /SAN PIETRO
euro 7 etto
CONTORNi
INSALATA MISTA DI STAGIONE €6 - PINZIMONIO DI VERDURE €7 - VERDURE ALLA GRIGLIA €7 - PATATE AL FORNO €7
COPERTO E PANE - € 4
*Il ristorante rispetta il D.D.G CE 853/04.
Per le nostre preparazioni ci approvvigioniamo di prodotti freschi. In determinati giorni dell’anno o per irreperibilità si potrebbe ricorrere a prodotti surgelati all’origine avendo le stesse caratteristiche del prodotto fresco, approvvigionati presso fornitori selezionati.
Gentile ospite se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.