MENU DEGUSTAZIONE
Piccolo ANTIPASTO di MARE della tradizione Chioggiotta cotto al vapore*
Capesante scottate su cremoso di cavolfore, guancia croccante e salsa di anacardi*
Pennette ai fasolari*
Tonno in crosta VERDE, KETCHUP DI RAPA ROSSA, SPINACINO E SALSA DI PINOLI*
Piccola degustazione della nostra pasticceria*
Caffè
EURO 70 A PERSONA - MINIMO DUE PERSONE - BEVANDE ESCLUSE
MENù ALLA CARTA
ANTIPASTI cRUDI
Fantasia di pesce crudo* € 38
SCAMPI* AL PZ. € 5
GAMBERI ROSSI* AL PZ. € 6
Tartare di tonno rosso alla mela verde, estratto di cetrioLO E CHIPS SOFFIATE DI CAROTA VIOLA* € 28
Ostrica di Chioggia “MAE” al pz. € 5
Ostrica Rosa del Delta del Po al pz € 8
Ostriche Krystal e Gillardeau al pz € 7
ANTIPASTI CALDI
Gran antipasto di mare della tradizione chioggiotta* € 38
ZUPPETTA DI PESCE DELL’ADRIATICO SU CREMA DI ZUCCA, COCCO E LIME* € 26
Calamaretti spillo scottati, vellutata di patata viol E, tartufo nero* € 24
CODE SI SCAMPO SU CREMA DI PATATE, CARCIOFI CONFIT E TERRA DI OLIVE TAGGIASCHE* € 24
CAPESANTE SCOTTATE SU CREMOSO DI CAVOLFIORE,GUANCIALE CROCCANTE E SALSA DI ANACARDI* € 24
GranseolA* € 24
Capesante e canestrelli* € 18
BIS DI SAORE (SARDE E GAMBERONI)*€ 15
Baccalà mantecato € 15
Catalana di aragosta, crostacei e verdure fresche € 120
(minimo 2 persone)
PRIMI PIATTI
Gnocchi di zucca, mazzancolle nostrane, cime di rapa e provola affumicata* € 24
Paccheri con crema di topinambur, capesante e tartufo nero* € 26
Spaghetto all’amatriciana di ventresca di tonno rosso con la sua tartare* € 25
Pennette ai fasolari* € 24
Risotto di scampi e verdure di stagione* € 24
(minimo 2 persone)
Tagliolini ai cinque sensi* € 24
(calamaretti, capesante,vongole, granseola, scampi)
SECONDI PIATTI
Seppie nostrane cotte alla piastra su crema di patata americana,
mostarda di pere e zafferano, primo sale alla milanese* € 26
Trancio di ombrina scottata su crema di ceci, puntarelle e salsa di cacio e pepe* € 28
Tonno in crosta verde, ketchup di rapa rossa, spinacino con salsa di pinoli* € 26
Grigliata di fresco pescato del giorno* € 28
Grigliata di scampi e gamberoni* € 28
Rombo* / Soaso* / Branzino* / San Pietro* all’etto € 7
Il Fritto dell’Adriatico e della Laguna* € 28
CONTORNi
INSALATA MISTA DI STAGIONE €6 - PINZIMONIO DI VERDURE €7 - VERDURE ALLA GRIGLIA €7 - PATATE AL FORNO €7
COPERTO E PANE - € 4
*Il ristorante rispetta il D.D.G CE 853/04.
Per le nostre preparazioni ci approvvigioniamo di prodotti freschi. In determinati giorni dell’anno o per irreperibilità si potrebbe ricorrere a prodotti surgelati all’origine avendo le stesse caratteristiche del prodotto fresco, approvvigionati presso fornitori selezionati.
Gentile ospite se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.