I NOSTRI MENU'

 
IMG_3204.png
 

MENU DEGUSTAZIONE

Piccolo ANTIPASTO di MARE della tradizione Chioggiotta cotto al vapore*

Capesante scottate su cremoso di cavolfore, guancia croccante e salsa di anacardi*

Pennette ai fasolari*

Tonno in crosta VERDE, KETCHUP DI RAPA ROSSA, SPINACINO E SALSA DI PINOLI*

Piccola degustazione della nostra pasticceria*

Caffè

 

EURO 70 A PERSONA - MINIMO DUE PERSONE - BEVANDE ESCLUSE


MENù ALLA CARTA

ANTIPASTI cRUDI

Fantasia di pesce crudo* € 38

SCAMPI* AL PZ. € 5

GAMBERI ROSSI* AL PZ. € 6

Tartare di tonno rosso alla mela verde, estratto di cetrioLO E CHIPS SOFFIATE DI CAROTA VIOLA* € 28

Ostrica di Chioggia “MAE” al pz. € 5

Ostrica Rosa del Delta del Po al pz € 8

Ostriche Krystal e Gillardeau al pz € 7

ANTIPASTI CALDI

Gran antipasto di mare della tradizione chioggiotta* € 38

ZUPPETTA DI PESCE DELL’ADRIATICO SU CREMA DI ZUCCA, COCCO E LIME* € 26

Calamaretti spillo scottati, vellutata di patata viol E, tartufo nero* € 24

CODE SI SCAMPO SU CREMA DI PATATE, CARCIOFI CONFIT E TERRA DI OLIVE TAGGIASCHE* € 24

CAPESANTE SCOTTATE SU CREMOSO DI CAVOLFIORE,GUANCIALE CROCCANTE E SALSA DI ANACARDI* € 24

GranseolA* € 24

Capesante e canestrelli* € 18

BIS DI SAORE (SARDE E GAMBERONI)*€ 15

Baccalà mantecato € 15

Catalana di aragosta, crostacei e verdure fresche € 120
(minimo 2 persone)

PRIMI PIATTI

Gnocchi di zucca, mazzancolle nostrane, cime di rapa e provola affumicata* € 24

Paccheri con crema di topinambur, capesante e tartufo nero* € 26

Spaghetto all’amatriciana di ventresca di tonno rosso con la sua tartare* € 25

Pennette ai fasolari* € 24

Risotto di scampi e verdure di stagione* € 24
(minimo 2 persone)

Tagliolini ai cinque sensi* € 24
(calamaretti, capesante,vongole, granseola, scampi)

SECONDI PIATTI

Seppie nostrane cotte alla piastra su crema di patata americana,
mostarda di pere e zafferano, primo sale alla milanese* € 26

Trancio di ombrina scottata su crema di ceci, puntarelle e salsa di cacio e pepe* € 28

Tonno in crosta verde, ketchup di rapa rossa, spinacino con salsa di pinoli* € 26

Grigliata di fresco pescato del giorno* € 28

Grigliata di scampi e gamberoni* € 28

Rombo* / Soaso* / Branzino* / San Pietro* all’etto € 7

Il Fritto dell’Adriatico e della Laguna* € 28

CONTORNi

INSALATA MISTA DI STAGIONE €6 - PINZIMONIO DI VERDURE €7 - VERDURE ALLA GRIGLIA €7 - PATATE AL FORNO €7

COPERTO E PANE - € 4

 

 

*Il ristorante rispetta il D.D.G CE 853/04.
Per le nostre preparazioni ci approvvigioniamo di prodotti freschi. In determinati giorni dell’anno o per irreperibilità si potrebbe ricorrere a prodotti surgelati all’origine avendo le stesse caratteristiche del prodotto fresco, approvvigionati presso fornitori selezionati.

Gentile ospite se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande.
Siamo preparati per consigliarla nel migliore dei modi.