I NOSTRI MENU'

 
IMG_3204.png
 

MENU DEGUSTAZIONE

 

PICCOLA INSALATINA DI MARE
CALAMARETTI SCOTTATI CON TARTUFO NERO SU PASSATINA DI PATATA BIANCA
MEZZE MANICHE MOSCARDINI E PINOLI
ROTOLINO DI BRANZINO SU SCHIACCIATA DI PATATE ACCOMPAGNATO DA SALSA DI CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE
DESSERT CAFFÈ

 

EURO 60 A PERSONA


 

MENù ALLA CARTA

 

ANTIPASTI

OSTRICHE - 3,00 cad

FANTASIA DI PESCE CRUDO* - €26

GRANSEOLA AL NATURALE - €18

MISTO BOLLITO DI MARE DELLA TRADIZIONE CHIOGGIOTTA - €28

CATALANA DI ARAGOSTA, CROSTACEI E VERDURE FRESCHE - €84 per 2 

CAPPESANTE, CANESTRELLI
DI CHIOGGIA - €16

 

CALAMARETTI SCOTTATI CON TARTUFO NERO SU PASSATINA DI PATATA VIOLA - €16

CREMOSO DI POLENTA GIALLA CON BACCALA’ MANTECATO E CROSTINI DI PANE - €14

ZUPPETTA DI VONGOLE VERACI -€12

SARDE IN SAORE -€10

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA - €13

PRIMI PIATTI

 

MEZZE MANICHE SCAMPI E GRANSEOLA - €15 

TAGLIOLINO AL NERO CON CAPESSANTE E CARCIOFI - €15 

RISOTTO AI COLORI DEL MARE ( misto pesce) - €15 

SPAGHETTO CON VONGOLE VERACI - €12

ZUPPA DI PESCE (SU PRENOTAZIONE) - €25

PASTA AL POMODORO - €8

SECONDI PIATTI

 

GRIGLIATA DI FRESCO PESCATO - €22

ROMBO / SOASO / BRANZINo - €6-7 per hg 

SCAMPI / GAMBERONI ALLA PIASTRA - €25

ROTOLINO DI BRANZINO SU SCHIACCIATA DI PATATE ACCOMPAGNATO DA SALSA DI CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE - €16

FRITTURA DI SCAMPI E CALAMARETTI - €20

FRITTURA MISTA DELL’ADRIATICO E DELLA LAGUNA - €20

 

CONTORNI - €5

INSALATA MISTA DI STAGIONE  - PINZIMONIO DI VERDURE - VERDURA DEL GIORNO SPADELLATE