IL CRUDO, INNANZITUTTO:
ISPIRATO DALLA BELLEZZA, PREPARATO CON SAPIENZA...
LO SCAMPO, LA SEPPIA, L'OSTRICA, I FASOLARI, LA PIOVRA, IL BRANZINO E L'ORATA... E CIO' CHE PROPONE IL MERCATO DEL GIORNO!
QUALCHE fogliolina di ERBA PROFUMATA QUI E Là, UN FRUTTO SUCCOSO Ed IL PIATTO è PRONTO PER ESSERE DEGUSTATO in ogni suo particolare!!
...MA ANCHE catalana e Bollito, I piatti che ci hanno reso famosi!
SCEGLIAMO COTTURE BREVI E DELICATE, SE PROPRIO DOBBIAMO CUOCERE....
E TRA TUTTE PREDILIGIAMO LA COTTURA AL VAPORE, LA PIù NOBILE!
PERMETTE ALLE MATERIE PRIME DI CUOCERE NEI PROPRI SUCCHI,
MANTENENDO INTATTO IL LORO AUTENTICO SAPORE.


un trionfo di crostacei,
cotti separatamente per mantenerne intatto il gusto; insalata, carote, peperoni ed ogni altro ortaggio di stagione in accompagnamento, un filo d'olio buono ed il gioco è fatto!
è naturalmente semplice, la nostra catalana!
